![Hefe-Pfannkuchen (Plinsen) Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75BCB995-CAEE-4ACA-9E6B-8053733EAB38/Derivates/d65599b9-f0df-4dad-a068-9381f6da4056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bergische Waffeln
20p
Buttermilch-Waffeln
30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Kartoffelpuffer
20p
Poffertjes
1h 30min
Blini
1h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20p
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 Std. 50 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min