Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Quarkpfannkuchen
35 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.