Versions compatibles
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 242.5 mg
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.