Appareils & accessoires
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
242.5 mg
Protides
7.4 g
Calories
464.4 kJ /
111 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese ottobre
10 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Broccoli stufati
40min
Pizzette di melanzane
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di spinaci
25min
Sformato di finocchi
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h