Insalata di riso vegetariana

Insalata di riso vegetariana

2.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Insalata di riso
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di senape di Digione (optionnel)
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.3 g
Calories 848 kJ / 203 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 13.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...