Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min