Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
-
40
g di pangrattato
ou 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1j
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1j
Polpette alla mortadella
40 min
Polpette di ricotta
50 menit
Polpettone di purè di patate e carne
1j
Polpettone in crumble fragrante
1j
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Polpettone vegetariano
1j 30 menit