![Polpettone ricotta e tonno Polpettone ricotta e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DA3DEB3-4BEE-48BD-810F-E50733CDA3F3/Derivates/914A2518-BE33-40D0-A10C-E9D4AFEAEC7E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
-
40
g di pangrattato
ou 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min