Versions compatibles
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min