Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 370 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g di radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29 g
Calories 2390 kJ / 571 kcal
Lipides 32.4 g
Glucides 43.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...