Appareils & accessoires
Risotto alle fragole e peperoncino
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di fragole pulite e in quarti
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
20 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min