Appareils & accessoires
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1400.5 mg
Protides
19.5 g
Calories
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
51.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Salada de legumes de verão
Pas d’évaluation
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Pad thai de abóbora
40min
Pão de batata e alecrim
Pas d’évaluation
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Piza napoletana
9h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Quiche de atum sem massa
30min