Versions compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bruschette saporite
40min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Spiedini di frittata alle erbe
1小时
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min