Appareils & accessoires
Salsa di melanzane Bhurta
Prép. 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in India
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Insalata in bicchiere raw
15min
Samosas di verdure
1h 10min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Crema di melanzane
50min
Lenticchie all'indiana
35min