Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pollo con pasta a la mostaza
30 min