
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h