Appareils & accessoires
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit au chocolat
-
5 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de pâte de noisette
-
pralin pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2209.6 kJ /
528.6 kcal
Lipides
35.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
45.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche royale
3h 50min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min