Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
-
80
g di salame chorizo, a fette (0.5 cm)
ou 80 g di salame piccante, a fette (0.5 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 480 g di ceci lessati e ben scolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1óra 10p
Pollo in umido ai funghi
50min
Costine di maiale alle verze
1óra 20p
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Stufato di pollo e basilico
35 min