Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Zuppa del golfo
1h 30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Filetto ai funghi
1óra
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1óra
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Ragù di salsiccia
1óra 15p