Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min