![Lonza, salsicce e cipolle Lonza, salsicce e cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4173185-530b-486c-9fcd-1df83e1f71e4/Derivates/10154847-1d41-4bd4-b3d9-c04a513b509a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3小时 30 分钟
Pollo, pancetta e olive
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1h 20 min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.