Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1hod. 5min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Wurstel e patate speziate
1hod. 5min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1hod. 5min