![Riso con merluzzo e pomodori Riso con merluzzo e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FB62D6E-B957-4CED-99DD-3ACBA8CD5407/Derivates/39DE7DF9-D71C-4554-9EEB-51A5F5C8A1CA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
ou 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
ou 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 Std.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Pollo alla romana
1h 10min
Riso calamari e piselli
40min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min