Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
ou 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
ou 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1359 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min