Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Uova al funghetto
40min