Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Scaloppine al tartufo
50 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h