Appareils & accessoires
Scaloppine agli asparagi
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di fettine di petto di pollo
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
42.7 g
Calories
1918.6 kJ /
458.2 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
2 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Merluzzo pere e noci
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Frittata allo speck
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min