Versions compatibles
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pesto rosso
15 Min