Appareils & accessoires
Tagliatelle salsiccia e peperoni
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
-
100 g di salsicce di maiale affumicate a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
550 g di acqua salata
-
1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
-
1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
-
250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
332.1 mg
Protides
29.4 g
Calories
2936.9 kJ /
701.9 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
51.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pasta patate e speck
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta alla carcerata
30min