Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45p
Orecchiette salsiccia e broccoli
35p
Spaghetti alla carbonara
30p
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35p
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30p
Penne con le cozze
1óra
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1óra
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35p
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1óra
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min