Appareils & accessoires
Pain aux châtaignes
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
-
290 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
150 g de farine de châtaigne
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.7 g
Calories
1494.8 kJ /
352.8 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
5.7 g
Glucides
69.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3h 10min