Pain aux châtaignes

Pain aux châtaignes

4.4 40 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

  • d'eau
    290 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de farine de châtaigne
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 352.8 kcal / 1494.8 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 1.3 g
Glucides 69.8 g
Fibre 5.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...