Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pains au maïs
3小时 20 分钟
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.