
Appareils & accessoires
Pain aux châtaignes
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
-
d'eau290 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe bombée
-
de farine de châtaigne150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de châtaignes cuites et pelées150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
352.8 kcal /
1494.8 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
1.3 g
Glucides
69.8 g
Fibre
5.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France