Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney à la mangue
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1hod. 40min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Chutney aux raisins
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min