Appareils & accessoires
Crackers romarin pavot
Prép. 20min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crackers au fromage
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Fond de légumes
45 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Crackers aux graines
35 Min
Crackers aux graines
40 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Gomasio
5 Min