Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
ou ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Le pain bannique
30 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min