Appareils & accessoires
Brioche au potiron
Prép. 10min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (optionnel)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.3 g
Calories
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Chutney aux raisins
25min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pudding vapeur
1h
Muffins pomme butternut
1h 25min
Milla de potiron
1h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min