![Geflügellebercreme Geflügellebercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F18DFB84-1578-4129-91BB-1E632970E33E/Derivates/50EDEB7D-1D11-4448-9D9F-A2049AD3109C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Makrelen-Tapenade
10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Putello Tonnato
4h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min