Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Fischbrühe
30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min