Geflügellebercreme
TM6 TM5

Geflügellebercreme

4.6 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft
  • 100 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Piment, gemahlen
  • 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL roter Portwein
  • 1 Baguette, in Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Gesamtrezept
Calories
1463 kJ / 349 kcal
Protides
13 g
Glucides
34 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives