Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1463 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Fischbrühe
30min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Makrelen-Tapenade
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Geflügelleberwurst
6h 40min