Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Pintxo Donosti
5 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Ucha - Fischsuppe
50min