![Hähnchenleber-Pistazien-Pastete Hähnchenleber-Pistazien-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DFF6AF7-FC43-49D4-8FC9-AF6077FDC76E/Derivates/AC1F7CE2-CE63-476D-8923-F847C77D1F9B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ucha - Fischsuppe
50 мин.
Geflügelleberwurst
6h 40min
Makrelen-Tapenade
10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1ч. 20 мин.
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2ч. 20 мин.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min