Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Fischbrühe
30 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min