Geflügelleber-Pastete

Geflügelleber-Pastete

4.2 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 Portionen

Ingrédients

  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    150 g
  • Milch zum Einweichen
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Zwiebeln
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • fetter Speck geräuchert, in Stücken
    200 g
  • Geflügelleber
    500 g
  • Eier
    3
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Calvados (Apfelschnaps)
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1004 kJ / 240 kcal
Lipides 16 g
Fibre 0.5 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...