Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con calamares
2h 50min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2j 15 menit
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Hummus de piquillos
5 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min