Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Hafer-Nuss-Taler
50 Min
Quarkstuten
1h 20min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min