Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1hod. 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3u. 20min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Aprikosengugelhupf
2hod.
Kaffeestollen
24h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min