Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Apfel-Wein-Tarte
3h