Appareils & accessoires
Far Breton
Prép. 20min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pflaumen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quark-Apfel-Fladen
50min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Orangenküchlein
50min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h