Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3小时 20 分钟
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1小时 20 分钟
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min