Appareils & accessoires
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Wasser400 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)100 g
-
Kürbiskernöl nach Geschmack4 - 8 EL
-
Sojadrink100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1413 kJ /
338 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Grünspargel-Laksa
30min
Cashewsahne
5min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min