Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 4 - 8 EL Kürbiskernöl, nach Geschmack
- 100 g Sojadrink
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Velouté von Topinambur
30min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min