![Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan) Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E908155C-1296-4E54-9E62-9252494C0E8A/Derivates/1554745C-29FF-435D-8FEB-66670E9E3B75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 4 - 8 EL Kürbiskernöl, nach Geschmack
- 100 g Sojadrink
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Mexican Rosemary Punch
10 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Veganer Sauerrahm
10sa 15 dk
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Cashewsahne
5 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min