Appareils & accessoires
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hokkaidokürbis in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Wasser400 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)100 g
-
Kürbiskernöl nach Geschmack4 - 8 EL
-
Sojadrink100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1413 kJ /
338 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Cashewsahne
5min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegane Limetten-Tartelettes
2h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min