Versions compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1u. 10min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1u. 45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 мин.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1u. 10min