Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fladenteig
- 150 g Dinkelmehl
- 75 g Wasser
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
Basensuppe und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 25 g Karotten, in Stücken
- 50 g Lauch, in Ringen
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 75 g Vollkorn-Basmatireis
- 3 TL Sesamsamen, weiß
- Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 EL Rapsöl zum Ausbacken
- 1 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Sauerrahm
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Käferbohnensalat
35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Krautsuppe
55min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Warmer Frühstücks-Smoothie
20 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Rote Rüben Hummus
10min