Appareils & accessoires
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Prép. 30min
Total 5h
12 Stück
Ingrédients
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker60 g
-
2 - 2 ½ EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft2 - 3
-
Eidotter4
-
Milch400 g
-
Mascarpone200 g
-
Holunderblütensirup50 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
geschälte Mandel250 g
-
Zucker200 g
-
Amaretto10 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten225 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Heidelbeeren, frisch600 g
-
Maisstärke10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Semmelbrösel1 EL
-
Mandelblättchen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flower Power
10 Recettes
Autriche
Autriche
Wald und Wiese
12 Recettes
Autriche
Autriche
Wald und Wiese
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min