Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Cashewsahne
5 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min