Appareils & accessoires
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
Prép. 20min
Total 8h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dinkelreis200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser360 g
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Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Pinienkerne40 g
-
Cherrytomaten12
-
Salzetwas
-
Cashewsahne, selbst gemacht50 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Mangoldblätter, frisch etwas mehr zum Dekorieren130 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmeckenetwas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1516 kJ /
362 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
40 g
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