Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing

4.0 88 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
3 Portionen

Ingrédients

  • Feta in Stücken
    100 g
  • Buttermilch
    200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Hirse
    100 g
  • Wasser
    450 g
  • Currypulver
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Karotten
    500 g
  • Frühlingszwiebeln
    120 g
  • Apfel (ca. 130 g), in Stücken
    1
  • Rosinen (ca. 15 g)
    1 EL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Muskatblüte (Macis), gemahlen
    ½ TL
    1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • Vogerlsalat
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1612 kJ / 386 kcal
Lipides 16 g
Fibre 10 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...