Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Jasminreis
- 1 Stängel Zitronengras, frisch
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, in Spalten (1,5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 - 2 Zwiebeln (ca. 120 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Champignons
- 200 g reife Paradeiser
- 30 g frischer Ingwer, geschält
- 20 g frischer Koriander, etwas mehr für die Dekoration
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken, je nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 50 g Rapsöl
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Agavensirup
- 220 g Kichererbsen aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10.9 g
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