Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta

Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta

4.2 341 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Polenta (Maisgrieß)
    125 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frischer Mangold Blätter und Stiele
    400 g
  • Paradeiser in Würfeln
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Ricotta
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1550 kJ / 370 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...