Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)

Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)

4.5 270 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    370 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    3 EL
  • Tofu, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    250 g
  • Semmelwürfel vegan
    200 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Haferdrink
    150 g
  • Belugalinsen
    250 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    4 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    ½ TL
  • Weißweinessig nach Geschmack
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2283 kJ / 546 kcal
Lipides 16 g
Fibre 10.8 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...