Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1óra 15p
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40p
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45p
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1óra 15p
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1óra 30p
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Donauwellen
4hod. 15min