Appareils & accessoires
Germknödel mit Mohn (vegan)
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mohnsamen60 g
-
Zucker40 g
-
Sojadrink200 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Powidl6 EL
-
Wasser500 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2323 kJ /
555 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.6 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Donauwellen
4h 15min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min