Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)

Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)

4.6 149 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Faschierte Laibchen
  • Sojagranulat
    100 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose
    240 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Öl
    2 EL
  • Semmelwürfel (vegan)
    100 g
  • Semmelbrösel (vegan)
    20 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser
    100 g
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    250 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    250 g
  • Mandeldrink
    100 g
  • vegane Sahne
    80 g
  • vegane Margarine
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Braten
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • frische Minze in Streifen geschnitten
    10 Blättchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2157 kJ / 516 kcal
Lipides 21 g
Fibre 12.9 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...