![Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan) Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9412A782-0CEA-495B-8B45-F21F877CB10A/Derivates/2533402F-58DE-4DD1-A5BF-63658B873C0C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (3 cm)
- 100 g vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 Zwetschken, frisch
- 2 EL Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Apfelstrudel
1h 20min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 godz. 30 min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 godz. 30 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Vegane Donauwellen
4h 15min