Vegane Käferbohnen-Burger

Vegane Käferbohnen-Burger

4.3 95 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 45min
10 Stück

Ingrédients

Burgerbuns
  • Wasser
    250 g
  • Margarine vegan
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Trockengerm
    1 Päckchen
  • Weizenmehl, universal
    500 g
  • Salz
    10 g
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
  • Haferflocken
    30 g
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Leinsamen
    30 g
  • rote Zwiebeln in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • roter Paprika in Stücken
    80 g
  • Karotten in Stücken
    60 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Käferbohnen, aus der Dose abgetropft
    500 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Sesamsamen, weiß
    3 EL
  • Vogerlsalat zum Belegen
  • Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 1542 kJ / 368 kcal
Lipides 13 g
Fibre 14 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...