Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgerbuns
- 250 g Wasser
- 50 g Margarine, vegan
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm
- 500 g Weizenmehl, universal
- 10 g Salz
Käferbohnenpatties und Fertigstellung
- 30 g Haferflocken
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 80 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g roter Paprika, in Stücken
- 60 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chilipulver
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 EL Sesamsamen, weiß
- Vogerlsalat, zum Belegen
- Gemüse (z.B. Gurken oder Tomatenscheiben)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1hod.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1hod. 30min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Chili sin Carne
1hod.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min