Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß, fein
- 35 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 120 g Wasser
Fülle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (4 cm)
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Minze), Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 EL Hefeflocken
- 2 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- 100 g vegane Margarine
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1sa 40 dk
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1sa 25 dk
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1sa 40 dk
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min