Appareils & accessoires
Hähnchen Teriyaki
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Sojasauce60 g
-
Honig40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Reisessig30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
70 g WasserSake (Reiswein)70 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Sesam, geröstet1 EL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben1 - 2
-
frische Chili entkernt, schräg geschnitten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Thai-Bällchen
1h 40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h