Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
ou 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h