Appareils & accessoires
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
Prép. 20min
Total 45min
24 Stück
Ingrédients
Teigtaschen
-
Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
-
Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp24
Füllung und Fertigstellung
-
Zitronengras, frisch in Ringen1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)2
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt2
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen5 Stängel
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Limettensaft65 g
-
Fischsauce50 g
-
Vollrohrzucker1 EL
-
Wasser500 g
-
Hähnchenfleisch in Würfeln (2 cm)300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Asia Shells
25min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min