Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen, davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras, längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4166 kJ / 996 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 76 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Lachs
40min