Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Trauben-Chutney
25min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Quittenchutney
55 min
Feigen-Chutney
40 min
Orangenkonfitüre
45 min