Appareils & accessoires
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prép. 10min
Total 45min
12 porzioni
Ingrédients
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.9 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.4 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di marzo
15 Recettes
Italie
Italie
Tapas
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Uova alla piemontese
45min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Cozze allo zafferano
55min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Sformatini di uova e funghi
40min